
- 25min
- Vegetarisch
Rotkraut-Käse-Salat

- Zubereiten: 25min
- Auf dem Tisch in: 25min
1 Portion enthält:
Energie: 1168kJ / 279kcal, Fett: 22g, Kohlenhydrate: 6g, Eiweiss: 15g
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Rotkraut-Käse-Salat
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 400 g | Rotkraut, fein gehobelt |
| Salatsauce: | |
| 3 EL | Balsamico-Essig |
| 1 TL | Zucker |
| 3 EL | Rapsöl |
| 1 | Knoblauchzehe, gepresst |
| wenig abgeriebene Orangenschale | |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| 250 g | Weichkäse, z. B. Camembert Suisse |
| Zwiebelsprossen zum Garnieren | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Den Rotkraut in eine Schüssel geben. Mit einer Kelle bearbeiten, bis Flüssigkeit austritt und der Kabis weicher wird.
- Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen. Sauce unter den Kabis mischen. Zugedeckt ziehen lassen.
- Den Rotkrautsalat evtl. in Kabisblättchen oder in Schalen verteilen, mit Weichkäse und Zwiebelsprossen garnieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









