
- 10min
Randenspalten mit Forellen-Quark
Saison
back to top
Randenspalten mit Forellen-Quark
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
2 | Randen, ca. 500 g, gekocht |
Forellen-Quark: | |
250 g | Halbfettquark |
½ | Zitrone, abgeriebene Schale und 1 TL Saft |
1 EL | Zitronenthymian, Blättchen abgezupft |
Salz | |
Pfeffer | |
125 g | geräucherte Forellenfilets, zerzupft |
Zitronenthymian zum Garnieren |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
Ansicht wechseln
Rezeptinfos
Zubereiten: ca. 10 Minuten
- Die Randen wenn nötig schälen und in Spalten schneiden.
- Quark glatt rühren. Zitronenschale und -saft, Zitronenthymian darunter rühren, würzen. Forellenstückchen sorgfältig darunter mischen.
- Forellen-Quark in Schalen verteilen, Randenspalten darauf geben, garnieren.

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.