• Drucken
Randenspalten mit Forellen-Quark
  • 10min
Randenspalten mit Forellen-Quark

Randenspalten mit Forellen-Quark

Saison
back to top

Randenspalten mit Forellen-Quark

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
2Randen, ca. 500 g, gekocht
Forellen-Quark:
250 gHalbfettquark
½Zitrone, abgeriebene Schale und 1 TL Saft
1 ELZitronenthymian, Blättchen abgezupft
Salz
Pfeffer
125 ggeräucherte Forellenfilets, zerzupft
Zitronenthymian zum Garnieren

Schnelle Winterrezepte

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 10 Minuten
  1. Die Randen wenn nötig schälen und in Spalten schneiden.
  2. Quark glatt rühren. Zitronenschale und -saft, Zitronenthymian darunter rühren, würzen. Forellenstückchen sorgfältig darunter mischen.
  3. Forellen-Quark in Schalen verteilen, Randenspalten darauf geben, garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 682kJ / 163kcal, Fett: 6g, Kohlenhydrate: 13g, Eiweiss: 15g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.