• Drucken
Randenspalten mit Forellen-Quark
  • 10min
Randenspalten mit Forellen-Quark

Randenspalten mit Forellen-Quark

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (5 Sterne / 2 Stimmen)
back to top

Randenspalten mit Forellen-Quark

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
2Randen, ca. 500 g, gekocht
Forellen-Quark:
250 gHalbfettquark
½Zitrone, abgeriebene Schale und 1 TL Saft
1 ELZitronenthymian, Blättchen abgezupft
Salz
Pfeffer
125 ggeräucherte Forellenfilets, zerzupft
Zitronenthymian zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 10 Minuten
  1. Die Randen wenn nötig schälen und in Spalten schneiden.
  2. Quark glatt rühren. Zitronenschale und -saft, Zitronenthymian darunter rühren, würzen. Forellenstückchen sorgfältig darunter mischen.
  3. Forellen-Quark in Schalen verteilen, Randenspalten darauf geben, garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 682kJ / 163kcal, Fett: 6g, Kohlenhydrate: 13g, Eiweiss: 15g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.