
- 10min
Betteraves rouges sur lit de séré à la truite
de saison
back to top
Betteraves rouges sur lit de séré à la truite
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
2 | betteraves rouges, env. 500 g, cuites |
Séré à la truite: | |
250 g | de séré mi-gras |
½ | citron, zeste râpé et 1 cc de jus |
1 cs | de feuilles de thym citron |
sel | |
poivre | |
125 g | de filets de truite fumés, détaillés en morceaux |
thym citron pour décorer |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
Infos sur la recette
Préparation: env. 10 min
- Eplucher les betteraves si besoin et les couper en tranches.
- Séré à la truite: lisser le séré. Ajouter le zeste et le jus de citron, ainsi que le thym citron, assaisonner. Incorporer soigneusement les morceaux de truite.
- Répartir le séré à la truite dans des coupes. Garnir de betteraves rouges, décorer.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.