Recettes & idées
  • Imprimer
Betteraves rouges sur lit de séré à la truite
  • 10min
Betteraves rouges sur lit de séré à la truite

Betteraves rouges sur lit de séré à la truite

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (0 étoiles / 0 avis)
back to top

Betteraves rouges sur lit de séré à la truite

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
2 betteraves rouges, env. 500 g, cuites
séré à la truite:
250 g de séré mi-gras
½ citron, zeste râpé et 1 cc de jus
1 cs de feuilles de thym citron
sel
poivre
125 g de filets de truite fumés, détaillés en morceaux
thym citron pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 10 min
  1. Eplucher les betteraves si besoin et les couper en tranches.
  2. Séré à la truite: lisser le séré. Ajouter le zeste et le jus de citron, ainsi que le thym citron, assaisonner. Incorporer soigneusement les morceaux de truite.
  3. Répartir le séré à la truite dans des coupes. Garnir de betteraves rouges, décorer.
Énergie: 682kJ / 163kcal, lipides: 6g, glucides: 13g, protéines: 15g