• Imprimer
Betteraves rouges sur lit de séré à la truite
  • 10min
Betteraves rouges sur lit de séré à la truite

Betteraves rouges sur lit de séré à la truite

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (5 étoiles / 2 avis)
back to top

Betteraves rouges sur lit de séré à la truite

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
2betteraves rouges, env. 500 g, cuites
Séré à la truite:
250 gde séré mi-gras
½citron, zeste râpé et 1 cc de jus
1 csde feuilles de thym citron
sel
poivre
125 gde filets de truite fumés, détaillés en morceaux
thym citron pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 10 min
  1. Eplucher les betteraves si besoin et les couper en tranches.
  2. Séré à la truite: lisser le séré. Ajouter le zeste et le jus de citron, ainsi que le thym citron, assaisonner. Incorporer soigneusement les morceaux de truite.
  3. Répartir le séré à la truite dans des coupes. Garnir de betteraves rouges, décorer.

Par portion:

Énergie: 682kJ / 163kcal, lipides: 6g, glucides: 13g, protéines: 15g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.