
- 10min
Randenspalten mit Forellen-Quark

- Zubereiten: 10min
- Auf dem Tisch in: 10min
1 Portion enthält:
Energie: 682kJ / 163kcal, Fett: 6g, Kohlenhydrate: 13g, Eiweiss: 15g
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Randenspalten mit Forellen-Quark
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 2 | Randen, ca. 500 g, gekocht |
| Forellen-Quark: | |
| 250 g | Halbfettquark |
| ½ | Zitrone, abgeriebene Schale und 1 TL Saft |
| 1 EL | Zitronenthymian, Blättchen abgezupft |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| 125 g | geräucherte Forellenfilets, zerzupft |
| Zitronenthymian zum Garnieren | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Auf dem Tisch in10min
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- Die Randen wenn nötig schälen und in Spalten schneiden.
- Quark glatt rühren. Zitronenschale und -saft, Zitronenthymian darunter rühren, würzen. Forellenstückchen sorgfältig darunter mischen.
- Forellen-Quark in Schalen verteilen, Randenspalten darauf geben, garnieren.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

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