
- 30min
Entrecôte mit Pfeffer-Käse-Haube und Zwiebel-Kürbis-Gemüse

- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 2487kJ / 594kcal, Fett: 35g, Kohlenhydrate: 11g, Eiweiss: 59g
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Entrecôte mit Pfeffer-Käse-Haube und Zwiebel-Kürbis-Gemüse
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 4 | Entrecôte à je ca. 200 g |
| Bratbutter oder Bratcreme | |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Belag: | |
| 3 EL | Paniermehl |
| 1 - 2 | Knoblauchzehen, gepresst |
| 1 EL | grüne Pfefferkörner, grob gehackt |
| 4 Scheiben | Tilsiter, ca. 175 g |
| 4 | Butterflocken |
| Zwiebel-Kürbis-Gemüse: | |
| 200 g | Zwiebeln, in Spalten |
| 400 g | Kürbis, z.B. Hokkaido (Knirps), geschält, entkernt und in Spalten |
| Bratbutter oder Bratcreme | |
| ca. 1 dl | Gemüsebouillon |
| Pfeffer aus der Mühle | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Für den Belag Paniermehl, Knoblauch und Pfeffer mischen.
- Für das Gemüse Zwiebeln und Kürbis in der heissen Bratbutter unter gelegentlichem Wenden anbraten. Bouillon dazugiessen, zugedeckt knapp weich garen, würzen.
- Das Fleisch beidseitig kräftig in der heissen Bratbutter je 2-3 Minuten anbraten. Auf einen ofenfesten Teller legen, würzen.
- Das Fleisch mit dem Käse belegen. Paniermehlmischung darüber streuen. Butterflocken darauf geben. Unter dem Grill oder in der oberen Hälfte des auf 250 °C vorgeheizten Ofens kurz gratinieren.
- Zwiebel-Knoblauch-Gemüse auf vorgewärmte Teller verteilen. Fleisch darauf geben.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

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