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Siedfleischplätzchen mit Meerrettich-Gemüse
  • 25min
Siedfleischplätzchen mit Meerrettich-Gemüse

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Siedfleischplätzchen mit Meerrettich-Gemüse

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Zutaten

MengeZutaten
8 Tranchengekochtes Siedfleisch, ca. 5 mm dick, ca. 400 g
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Bratbutter oder Bratcreme
Meerrettich-Gemüse:
300 ggemischtes Gemüse, z. B. Rüebli, Pfälzerrüebli, Lauch und Sellerie, in feine Streifen geschnitten
Butter zum Andämpfen
1 dlWeisswein oder Gemüsebouillon
ca. 1 dlGemüsebouillon
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 dlVollrahm, geschlagen
1 StückMeerrettich, fein gehobelt

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Siedfleisch beidseitig in der heissen Bratbutter 1-2 Minuten kräftig braten. Plätzli auf eine Platte legen, im auf 80°C vorgeheizten Ofen kurz warm stellen.
  2. Das Gemüse in der Butter andämpfen. Mit Wein oder/und Bouillon ablöschen, knapp weich kochen, würzen.
  3. Das Siedfleisch auf vorgewärmte Teller geben. Gemüse darauf geben. Je 1 Esslöffel Rahm darauf geben, mit Meerrettich bestreuen.

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1 Portion enthält:

Energie: 1047kJ / 250kcal, Fett: 21g, Kohlenhydrate: 4g, Eiweiss: 8g

Noch Fragen?

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