
- 25min
Bouilli et petits légumes au raifort
de saison
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Bouilli et petits légumes au raifort
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
8 tranches de bouilli cuit, env. 400 g (tranches d'env. 5 mm d'épaisseur) | |
sel | |
poivre du moulin | |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
légumes au raifort: | |
300 g de légumes (carottes, poireau et céleri, par ex.), coupés en julienne | |
beurre pour faire revenir | |
1 dl de vin blanc ou de bouillon de légumes | |
env. 1 dl de bouillon de légumes | |
sel | |
poivre du moulin | |
1 dl de crème entière, fouettée | |
1 morceau de raifort, grossièrement râpé |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
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Infos sur la recette
Préparation: env. 25 min
- Rissoler la viande 1-2 min dans le beurre à rôtir. Disposer sur un plat, réserver au four préchauffé à 80°C.
- Faire revenir les légumes dans le beurre à rôtir, mouiller avec le vin ou le bouillon, cuire al dente, assaisonner.
- Répartir les tranches de bouilli sur des assiettes préchauffées, ajouter les légumes. Garnir de 1 cs de crème fouettée, parsemer de raifort.

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