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Bouilli et petits légumes au raifort
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Bouilli et petits légumes au raifort

Bouilli et petits légumes au raifort

de saison
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Bouilli et petits légumes au raifort

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
8 tranches de bouilli cuit, env. 400 g (tranches d'env. 5 mm d'épaisseur)
sel
poivre du moulin
beurre à rôtir ou crème à rôtir
légumes au raifort:
300 g de légumes (carottes, poireau et céleri, par ex.), coupés en julienne
beurre pour faire revenir
1 dl de vin blanc ou de bouillon de légumes
env. 1 dl de bouillon de légumes
sel
poivre du moulin
1 dl de crème entière, fouettée
1 morceau de raifort, grossièrement râpé

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 25 min
  1. Rissoler la viande 1-2 min dans le beurre à rôtir. Disposer sur un plat, réserver au four préchauffé à 80°C.
  2. Faire revenir les légumes dans le beurre à rôtir, mouiller avec le vin ou le bouillon, cuire al dente, assaisonner.
  3. Répartir les tranches de bouilli sur des assiettes préchauffées, ajouter les légumes. Garnir de 1 cs de crème fouettée, parsemer de raifort.

Par portion:

Énergie: 1047kJ / 250kcal, lipides: 21g, glucides: 4g, protéines: 8g

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