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Bouilli et petits légumes au raifort
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Bouilli et petits légumes au raifort

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Bouilli et petits légumes au raifort

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
8 tranchesde bouilli cuit, env. 400 g (tranches d'env. 5 mm d'épaisseur)
 sel
 poivre du moulin
 beurre à rôtir ou crème à rôtir
légumes au raifort:
300 gde légumes (carottes, poireau et céleri, par ex.), coupés en julienne
 beurre pour faire revenir
1 dlde vin blanc ou de bouillon de légumes
env. 1 dlde bouillon de légumes
 sel
 poivre du moulin
1 dlde crème entière, fouettée
1 morceaude raifort, grossièrement râpé

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 25 min
  1. Rissoler la viande 1-2 min dans le beurre à rôtir. Disposer sur un plat, réserver au four préchauffé à 80°C.
  2. Faire revenir les légumes dans le beurre à rôtir, mouiller avec le vin ou le bouillon, cuire al dente, assaisonner.
  3. Répartir les tranches de bouilli sur des assiettes préchauffées, ajouter les légumes. Garnir de 1 cs de crème fouettée, parsemer de raifort.

Par portion:

Énergie: 1047kJ / 250kcal, lipides: 21g, glucides: 4g, protéines: 8g

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