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Rohe Rösti mit Schinken-Käse-Röllchen
  • 30min
Rohe Rösti mit Schinken-Käse-Röllchen

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Rohe Rösti mit Schinken-Käse-Röllchen

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Zutaten

MengeZutaten
1,2 kgfestkochende Kartoffeln, in feine Scheiben geschnitten
2 - 3 ZweigleinRosmarin, Nadeln fein gehackt
Bratbutter oder Bratcreme
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Belag:
8 TranchenModelschinken, ca. 200 g
150 gGruyère AOP, in 8 Stäbchen geschnitten
Rosmarin zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Die Kartoffeln mit dem Rosmarin mischen. In der heissen Bratbutter unter mehrmaligem Wenden 10-15 Minuten braten, würzen. Einen Kuchen formen, bei mittlerer Hitze goldbraun braten. Kuchen wenden, zweite Seite goldbraun braten. Rösti auf eine Platte gleiten lassen, kurz warm stellen.
  2. Für den Belag je 1 Tranche Schinken mit 1 Käsestäbchen belegen, aufwickeln. Schinken-Käse-Röllchen rundum braten, auf die Rösti legen und garnieren.

Dazu passen Salat oder gekochtes Wurzelgemüse.

1 Portion enthält:

Energie: 1884kJ / 450kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 47g, Eiweiss: 26g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.