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Roulades de jambon au fromage sur lit de rösti
  • 30min
Roulades de jambon au fromage sur lit de rösti

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Roulades de jambon au fromage sur lit de rösti

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
1,2 kgde pommes de terre à chair ferme, coupées en fines rondelles
2 - 3 brinsde romarin, feuilles finement hachées
crème à rôtir ou beurre à rôtir
sel
poivre du moulin
Garniture:
8 tranchesde jambon modèle, env. 200 g
150 gde gruyère AOP, coupé en 8 bâtonnets
romarin pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Mélanger les pommes de terre et le romarin. Cuire 10-15 min dans le beurre à rôtir en remuant fréquemment, assaisonner. Former une galette, dorer à feu moyen des deux côtés. Glisser les rösti dans un plat, réserver au chaud.
  2. Garniture: garnir chaque tranche de jambon d'un bâtonnet de fromage, rouler. Dorer les roulades de jambon uniformément à la poêle, disposer sur les rösti et décorer.

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Par portion:

Énergie: 1884kJ / 450kcal, lipides: 17g, glucides: 47g, protéines: 26g

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