
- 10min
- Vegetarisch
Marzipan-Apfel-Müesli

- Zubereiten: 10min
- Auf dem Tisch in: 10min
1 Portion enthält:
Energie: 2529kJ / 604kcal, Fett: 21g, Kohlenhydrate: 85g, Eiweiss: 18g
back to top
Marzipan-Apfel-Müesli
Zutaten
2 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 125 g | Haferflocken |
| 180 g | Sauermilch |
| 2 | Äpfel, an der Röstiraffel geraffelt |
| 1 TL | Zitronensaft |
| ca. 2 dl | Milch |
| 75 g | Marzipan, klein geschnitten |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Auf dem Tisch in10min
Ansicht wechseln
- Haferflocken und Sauermilch verrühren. Äpfel dazu geben, mit Zitronensaft und Milch verrühren, kurz quellen lassen.
- Marzipan darunter mischen, in Gläser verteilen, garnieren.
Gekühlter oder tiefgekühlter Marzipan kann besser geraffelt werden.
Statt Marzipan 50 g gemahlene Mandeln, 2-3 EL Zucker und einige Tropfen Bittermandelaroma beigeben. Mit Milch bis zur gewünschten Konsistenz verrühren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









