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Marinierte Fleisch-Tomaten-Röschen vom Grill
  • 2h40min
Marinierte Fleisch-Tomaten-Röschen vom Grill

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Marinierte Fleisch-Tomaten-Röschen vom Grill

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Zutaten

MengeZutaten
Metall- oder Holzspiesse
Marinade:
2 ELRotwein
2 ELBalsamico-Essig
3 ELÖl
1 TLTomatenpüree
1Knoblauchzehe, gepresst
1 ELOregano, fein gehackt
½ ELThymianblättchen, gezupft
Pfeffer aus der Mühle
500 - 600 gRindshuftplätzchen, vom Metzger 4-5 mm dick geschnitten
Salz
3Tomaten, gehäutet, quer halbiert und entkernt
Bratbutter oder Bratcreme
Oregano oder Thymian zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten40min
  • Marinieren2h
  • Auf dem Tisch in2h40min

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  1. Für die Marinade alle Zutaten verrühren.
  2. Fleisch in ca. 14 x 3 cm grosse Streifen schneiden, in die Marinade legen. Zugedeckt 2-3 Stunden im Kühlschrank marinieren.
  3. Ofen auf 75 °C vorheizen. Eine Platte und 4 Teller darin vorwärmen.
  4. Tomatenhälften nochmals halbieren und in Streifen schneiden. Fleischstreifen aus der Marinade nehmen, salzen, mit je 3-4 Tomatenscheiben belegen, zu Röschen aufrollen, je 4-5 Röschen auf Spiesse stecken.
  5. Spiesse portionenweise in Bratbutter beidseitig je ca. 2 Minuten braten. (Das Fleisch soll innen noch rosa sein.) Fleisch im Ofen warm stellen, bis alle Spiesse gebraten sind. Oder Spiesse auf dem Grill über starker Glut beidseitig je ca. 2 Minuten grillieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 1118kJ / 267kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 1g, Eiweiss: 29g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.