
- 2h40min
Marinierte Fleisch-Tomaten-Röschen vom Grill
- Zubereiten: 40min
- Marinieren: 2h
- Auf dem Tisch in: 2h40min
1 Portion enthält:
Energie: 1118kJ / 267kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 1g, Eiweiss: 29g
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Marinierte Fleisch-Tomaten-Röschen vom Grill
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Metall- oder Holzspiesse | |
| Marinade: | |
| 2 EL | Rotwein |
| 2 EL | Balsamico-Essig |
| 3 EL | Öl |
| 1 TL | Tomatenpüree |
| 1 | Knoblauchzehe, gepresst |
| 1 EL | Oregano, fein gehackt |
| ½ EL | Thymianblättchen, gezupft |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| 500 - 600 g | Rindshuftplätzchen, vom Metzger 4-5 mm dick geschnitten |
| Salz | |
| 3 | Tomaten, gehäutet, quer halbiert und entkernt |
| Bratbutter oder Bratcreme | |
| Oregano oder Thymian zum Garnieren | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten40min
- Marinieren2h
- Auf dem Tisch in2h40min
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- Für die Marinade alle Zutaten verrühren.
- Fleisch in ca. 14 x 3 cm grosse Streifen schneiden, in die Marinade legen. Zugedeckt 2-3 Stunden im Kühlschrank marinieren.
- Ofen auf 75 °C vorheizen. Eine Platte und 4 Teller darin vorwärmen.
- Tomatenhälften nochmals halbieren und in Streifen schneiden. Fleischstreifen aus der Marinade nehmen, salzen, mit je 3-4 Tomatenscheiben belegen, zu Röschen aufrollen, je 4-5 Röschen auf Spiesse stecken.
- Spiesse portionenweise in Bratbutter beidseitig je ca. 2 Minuten braten. (Das Fleisch soll innen noch rosa sein.) Fleisch im Ofen warm stellen, bis alle Spiesse gebraten sind. Oder Spiesse auf dem Grill über starker Glut beidseitig je ca. 2 Minuten grillieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









