
- 25min
- Vegetarisch
Eichblattsalat mit warmen Pilzen und Kürbis
- Zubereiten: 25min
- Auf dem Tisch in: 25min
1 Portion enthält:
Energie: 1135kJ / 271kcal, Fett: 25g, Kohlenhydrate: 8g, Eiweiss: 5g
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Eichblattsalat mit warmen Pilzen und Kürbis
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Sauce: | |
| 2 - 3 EL | Weissweinessig |
| 1 EL | Haselnussöl |
| 4 - 5 EL | Rapsöl |
| Salz, Pfeffer aus der Mühle | |
| 250 g | Eierschwämmchen, evtl. zerkleinert |
| Bratcreme | |
| 400 g | Kürbis, z. B. Butternuss, in feine Stäbchen geschnitten |
| 2 | Bundzwiebeln, in Ringe geschnitten |
| 2 - 3 Zweiglein | Majoranblättchen, gezupft |
| Salz, Pfeffer aus der Mühle | |
| 4 Hand voll | Eichblattsalat |
| 4 EL | Haselnüsse, gehackt, geröstet |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Für die Sauce Essig und Öl verrühren, würzen.
- Eierschwämmchen in Bratcreme kurz anbraten, herausnehmen. Kürbis und Bundzwiebeln in Bratcreme bei kleiner bis mittlerer Hitze zugedeckt weich dämpfen. Pilze zugeben, erhitzen. Majoran darauf streuen, würzen.
- Eichblattsalat mit der Hälfte der Sauce mischen, auf Tellern anrichten. Pilz-Kürbis-Gemisch darauf anrichten, restliche Sauce darüber träufeln. Nüsse darauf streuen. Sofort servieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









