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Eichblattsalat mit warmen Pilzen und Kürbis
  • Vegetarisch
Eichblattsalat mit warmen Pilzen und Kürbis

Eichblattsalat mit warmen Pilzen und Kürbis

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Eichblattsalat mit warmen Pilzen und Kürbis

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Sauce:
2 - 3 EL Weissweinessig
1 EL Haselnussöl
4 - 5 EL Rapsöl
Salz, Pfeffer aus der Mühle
250 g Eierschwämmchen, evtl. zerkleinert
Bratcreme
400 g Kürbis, z. B. Butternuss, in feine Stäbchen geschnitten
2  Bundzwiebeln, in Ringe geschnitten
2 - 3 Zweiglein Majoranblättchen, gezupft
Salz, Pfeffer aus der Mühle
4 Hand voll Eichblattsalat
4 EL Haselnüsse, gehackt, geröstet

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Zubereitung

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  1. Für die Sauce Essig und Öl verrühren, würzen.
  2. Eierschwämmchen in Bratcreme kurz anbraten, herausnehmen. Kürbis und Bundzwiebeln in Bratcreme bei kleiner bis mittlerer Hitze zugedeckt weich dämpfen. Pilze zugeben, erhitzen. Majoran darauf streuen, würzen.
  3. Eichblattsalat mit der Hälfte der Sauce mischen, auf Tellern anrichten. Pilz-Kürbis-Gemisch darauf anrichten, restliche Sauce darüber träufeln. Nüsse darauf streuen. Sofort servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1135kJ / 271kcal, Fett: 25g, Kohlenhydrate: 8g, Eiweiss: 5g

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