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Feuille de chêne à la courge et aux chanterelles
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Feuille de chêne à la courge et aux chanterelles

Feuille de chêne à la courge et aux chanterelles

de saison
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Feuille de chêne à la courge et aux chanterelles

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
sauce:
2 - 3 cs de vinaigre de vin blanc
1 cs d'huile de noisette
4 - 5 cs d'huile de colza
poivre du moulin
sel, 250 g de chanterelles, les plus grosses coupées en morceaux
crème à rôtir
400 g de courge (butternut, par ex.), coupée en bâtonnets
2 oignons blancs, coupés en rondelles
2 - 3 brins de marjolaine, effeuillés
sel, poivre du moulin
4 poignées de laitue feuille de chêne
4 cs de noisettes, hachées et rôties

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Sauce: mélanger l'huile et le vinaigre, assaisonner.
  2. Faire revenir brièvement les chanterelles dans la crème à rôtir, réserver. Etuver la courge et les oignons à couvert, feu petit à moyen, dans la crème à rôtir. Ajouter les chanterelles, chauffer. Parsemer de marjolaine, assaisonner.
  3. Mélanger la laitue avec la moitié de la sauce, dresser sur des assiettes. Garnir du mélange courge-chanterelles, arroser d'un filet de sauce. Parsemer de noisettes, servir sans attendre.

Par portion:

Énergie: 1135kJ / 271kcal, lipides: 25g, glucides: 8g, protéines: 5g

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