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Suuri Läberli
  • 20min
Suuri Läberli

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Bravo!du kochst saisonal
Der Klassiker: Kalbsleber mit knusprigen Zwiebeln an Balsamico-Sauce – voilà schon sind Suuri Läberli fertig. Ein Hochgenuss.
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Suuri Läberli

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
4Kalbsleberplätzchen, ca. 400 g
Bratbutter oder Bratcrème
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Balsamico-Zwiebeln:
je 1rote und weisse Zwiebel, fein gehobelt
1 - 2 ELMaismehl oder Mehl
Bratbutter oder Bratcreme
1 dlBalsamico-Essig
1 dlFleischbouillon
½ TLZucker
50 gButter, kalt, in Stücken
Salz
Pfeffer aus der Mühle
½ BundSchnittlauch, fein geschnitten
Schnittlauch zum Garnieren

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

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  1. Balsamico-Zwiebeln: Zwiebeln mit Mehl bestreuen. In der Bratbutter knusprig braten, herausnehmen und im auf 80°C vorgeheizten Ofen kurz warm stellen.
  2. Bratsatz mit Balsamico-Essig, Bouillon und Zucker aufkochen, Flüssigkeit auf ca. 1 dl einkochen. Butter portionenweise unterrühren, Sauce nicht mehr kochen und würzen.
  3. Kalbsleberplätzchen in der heissen Bratbutter beidseitig heiss, jedoch kurz anbraten. Herausnehmen und würzen.
  4. Fleisch auf vorgewärmte Teller legen, mit der Sauce beträufeln. Zwiebeln darüber geben, garnieren, sofort servieren.

Statt Kalbsleber Rindfleisch verwenden.
Schneller: Geröstete Zwiebeln über das Fleisch verteilen. Mit Balsamico-Essig und Rapsöl beträufeln, sofort servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1139kJ / 272kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 14g, Eiweiss: 16g