
- 15min
- Vegetarisch
Melonen-Gurkensalat mit Estragon-Käse
- Zubereiten: 15min
- Auf dem Tisch in: 15min
1 Portion enthält:
Energie: 1202kJ / 287kcal, Fett: 20g, Kohlenhydrate: 14g, Eiweiss: 12g
back to top
Melonen-Gurkensalat mit Estragon-Käse
Zutaten
2 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 1 | kleine Melone, halbiert, entkernt |
| ½ | kleine Freilandgurke, geschält, halbiert, entkernt, in Scheibchen geschnitten |
| Estragon-Käse: | |
| ¼ Bund | Estragon, fein gehackt |
| 1 - 1½ EL | Rapsöl |
| wenig Salz | |
| wenig grüner Pfeffer, grob zerstossen | |
| 100 g | Rahmtilsiter, gewürfelt |
| 2 | Zitronenschnitze |
| Estragonzweiglein zum Garnieren | |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
Ansicht wechseln
- Die Melonen auf Teller stellen. Die Gurken in die Melonen füllen.
- Estragon-Käse: Estragon, Rapsöl, Salz und Pfeffer mit den Käsewürfeln sorgfältig mischen. Über die Gurken verteilen. Mit Zitronenschnitzen und Estragon garnieren.
- Vor dem Geniessen den Salat mit Zitronensaft beträufeln.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









