• Drucken
Melonen-Gurkensalat mit Estragon-Käse
  • 15min
  • Vegetarisch
Melonen-Gurkensalat mit Estragon-Käse

Melonen-Gurkensalat mit Estragon-Käse

  • Drucken
back to top

Melonen-Gurkensalat mit Estragon-Käse

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
1kleine Melone, halbiert, entkernt
½kleine Freilandgurke, geschält, halbiert, entkernt, in Scheibchen geschnitten
Estragon-Käse:
¼ BundEstragon, fein gehackt
1 - 1½ ELRapsöl
wenig Salz
wenig grüner Pfeffer, grob zerstossen
100 gRahmtilsiter, gewürfelt
2Zitronenschnitze
Estragonzweiglein zum Garnieren

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auf dem Tisch in15min

Ansicht wechseln

  1. Die Melonen auf Teller stellen. Die Gurken in die Melonen füllen.
  2. Estragon-Käse: Estragon, Rapsöl, Salz und Pfeffer mit den Käsewürfeln sorgfältig mischen. Über die Gurken verteilen. Mit Zitronenschnitzen und Estragon garnieren.
  3. Vor dem Geniessen den Salat mit Zitronensaft beträufeln.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1202kJ / 287kcal, Fett: 20g, Kohlenhydrate: 14g, Eiweiss: 12g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.