• Drucken
Melonen-Gurkensalat mit Estragon-Käse
  • 15min
  • Vegetarisch
Melonen-Gurkensalat mit Estragon-Käse

Melonen-Gurkensalat mit Estragon-Käse

  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (5 Sterne / 1 Stimme)
back to top

Melonen-Gurkensalat mit Estragon-Käse

  • Drucken

Zutaten

Für 2 Personen

MengeZutaten
1 kleine Melone, halbiert, entkernt
½ kleine Freilandgurke, geschält, halbiert, entkernt, in Scheibchen geschnitten
Estragon-Käse:
¼ Bund Estragon, fein gehackt
1 - 1½ EL Rapsöl
wenig Salz
wenig grüner Pfeffer, grob zerstossen
100 g Rahmtilsiter, gewürfelt
2 Zitronenschnitze
Estragonzweiglein zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 15 Minuten
  1. Die Melonen auf Teller stellen. Die Gurken in die Melonen füllen.
  2. Estragon-Käse: Estragon, Rapsöl, Salz und Pfeffer mit den Käsewürfeln sorgfältig mischen. Über die Gurken verteilen. Mit Zitronenschnitzen und Estragon garnieren.
  3. Vor dem Geniessen den Salat mit Zitronensaft beträufeln.

1 Portion enthält:

Energie: 1202kJ / 287kcal, Fett: 21g, Kohlenhydrate: 14g, Eiweiss: 13g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.