
- 15min
- Veggie
Salade de melon fromage à l'estragon
back to top
Salade de melon fromage à l'estragon
Ingrédients
Pour 2 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 petit melon, coupé en deux et épépiné | |
½ concombre de pleine terre, pelé, coupé en deux dans le sens de la longueur, épépiné et coupé en lunes | |
fromage à l'estragon: | |
¼ de bouquet d'estragon, finement haché | |
1 - 1½ cs d'huile de colza | |
sel | |
poivre vert, grossièrement écrasé | |
100 g de tilsit à la crème, coupé en dés | |
2 quartiers de citron | |
sel | |
brin d'estragon pour décorer |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
Infos sur la recette
Préparation: env. 15 min
- Disposer les moitiés de melon sur des assiettes, garnir de concombre.
- Mélanger soigneusement les dés de fromage avec l'estragon, l'huile, le sel et le poivre. En parsemer les morceaux de concombre. Garnir avec un quartier de citron et un brin d'estragon.
- Avant de déguster, presser le jus de citron.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.