• Imprimer
Salade de melon fromage à l'estragon
  • 15min
  • Veggie
Salade de melon fromage à l'estragon

Salade de melon fromage à l'estragon

  • Imprimer
back to top

Salade de melon fromage à l'estragon

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
1petit melon, coupé en deux et épépiné
½concombre de pleine terre, pelé, coupé en deux dans le sens de la longueur, épépiné et coupé en lunes
Fromage à l'estragon:
¼ de bouquetd'estragon, finement haché
1 - 1½ csd'huile de colza
sel
poivre vert, grossièrement écrasé
100 gde tilsit à la crème, coupé en dés
2quartiers de citron
brin d'estragon pour décorer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Temps total15min

Changer d'affichage

  1. Disposer les moitiés de melon sur des assiettes, garnir de concombre.
  2. Mélanger soigneusement les dés de fromage avec l'estragon, l'huile, le sel et le poivre. En parsemer les morceaux de concombre. Garnir avec un quartier de citron et un brin d'estragon.
  3. Avant de déguster, presser le jus de citron.

Par portion:

Énergie: 1202kJ / 287kcal, lipides: 20g, glucides: 14g, protéines: 12g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.