Recettes & idées
Salade de melon fromage à l'estragon
  • 15min
  • Veggie
Salade de melon fromage à l'estragon

Salade de melon fromage à l'estragon

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (0 étoiles / 0 avis)
back to top

Salade de melon fromage à l'estragon

Ingrédients

Pour 2 personnes

QuantitéIngrédients
1 petit melon, coupé en deux et épépiné
1/2 concombre de pleine terre, pelé, coupé en deux dans le sens de la longueur, épépiné et coupé en lunes
fromage à l'estragon
1/4 de bouquet d'estragon, finement haché
1-1 1/2 cs d'huile de colza
sel
poivre vert, grossièrement écrasé
100 g de tilsit à la crème, coupé en dés
2 quartiers de citron
sel
brin d'estragon pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 15 min
  1. Disposer les moitiés de melon sur des assiettes, garnir de concombre.
  2. Mélanger soigneusement les dés de fromage avec l'estragon, l'huile, le sel et le poivre. En parsemer les morceaux de concombre. Garnir avec un quartier de citron et un brin d'estragon.
  3. Avant de déguster, presser le jus de citron.
Énergie: 1202kJ / 287kcal, lipides: 21g, glucides: 14g, protéines: 13g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.