
- Vegetarisch
Mohnbrötchen mit Tomme und Gurken
back to top
Mohnbrötchen mit Tomme und Gurken
Zutaten
Für 2 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
2 Brötchen, z. B. Mohnbrötchen oder Weggli | |
2 EL Tomatenpaste aus dem Glas | |
1 Tomme, 100 g, quer halbiert | |
einige Gurkenscheibchen | |
½ kleine Zwiebel, in Ringe geschnitten | |
einige Dillzweiglein | |
Pfeffer aus der Mühle |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
Ansicht wechseln
- Die Brötchen quer halbieren. Mit der Tomatenpaste bestreichen. Tomme-Hälften mit der Schnittfläche nach oben auflegen. Restliche Zutaten darauf geben, würzen. Deckel auflegen.
- Gefüllte Brötchen kurz im Ofen, im Toaster oder in der Bratpfanne toasten. Heiss servieren.
Die Brötchen schmecken auch kalt.
Dazu passt ein gemischter Blattsalat.

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.