• Drucken
Mohnbrötchen mit Tomme und Gurken
  • Vegetarisch
Mohnbrötchen mit Tomme und Gurken

Mohnbrötchen mit Tomme und Gurken

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.5 Sterne / 2 Stimmen)
back to top

Mohnbrötchen mit Tomme und Gurken

  • Drucken

Zutaten

Für 2 Personen

MengeZutaten
2 Brötchen, z. B. Mohnbrötchen oder Weggli
2 EL Tomatenpaste aus dem Glas
1 Tomme, 100 g, quer halbiert
einige Gurkenscheibchen
½ kleine Zwiebel, in Ringe geschnitten
einige Dillzweiglein
Pfeffer aus der Mühle

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

  1. Die Brötchen quer halbieren. Mit der Tomatenpaste bestreichen. Tomme-Hälften mit der Schnittfläche nach oben auflegen. Restliche Zutaten darauf geben, würzen. Deckel auflegen.
  2. Gefüllte Brötchen kurz im Ofen, im Toaster oder in der Bratpfanne toasten. Heiss servieren.

Die Brötchen schmecken auch kalt.
Dazu passt ein gemischter Blattsalat.

1 Portion enthält:

Energie: 1378kJ / 329kcal, Fett: 12g, Kohlenhydrate: 38g, Eiweiss: 17g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.