- 10min
- Vegetarisch
Mohnbrötchen mit Tomme und Gurken
back to top
Mohnbrötchen mit Tomme und Gurken
Zutaten
2 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
2 | Brötchen, z. B. Mohnbrötchen oder Weggli |
2 EL | Tomatenpaste aus dem Glas |
1 | Tomme, 100 g, quer halbiert |
einige Gurkenscheibchen | |
½ | kleine Zwiebel, in Ringe geschnitten |
einige Dillzweiglein | |
Pfeffer aus der Mühle |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Auf dem Tisch in10min
Ansicht wechseln
- Die Brötchen quer halbieren. Mit der Tomatenpaste bestreichen. Tomme-Hälften mit der Schnittfläche nach oben auflegen. Restliche Zutaten darauf geben, würzen. Deckel auflegen.
- Gefüllte Brötchen kurz im Ofen, im Toaster oder in der Bratpfanne toasten. Heiss servieren.
Die Brötchen schmecken auch kalt.
Dazu passt ein gemischter Blattsalat.
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.