Recettes & idées
Sandwich à la tomme et au concombre
  • Veggie
Sandwich à la tomme et au concombre

Sandwich à la tomme et au concombre

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3 étoiles / 1 avis)
back to top

Sandwich à la tomme et au concombre

Ingrédients

QuantitéIngrédients
2 petits pains, p. ex. aux graines de pavot, ou ballons
2 cs de concentré de tomates
1 tomme de 100 g coupée en deux horizontalement
quelques tranches de concombre
1/2 petit oignon coupé en rondelles
quelques branches d'aneth
poivre du moulin

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Couper les petits pains en deux. Tartiner de concentré de tomates, poser une demi-tomme face coupée vers le haut, ajouter le reste des ingrédients, assaisonner, fermer le sandwich.
  2. Passer les sandwiches brièvement au four, au gril pour croque-monsieur ou à la poêle. Servir chaud.

Les sandwiches peuvent aussi se déguster froids.
Servir avec une salade verte mêlée.

Énergie: 1378kJ / 329kcal, lipides: 12g, glucides: 38g, protéines: 17g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.