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Gnocchi mit Gurkengemüse
  • 20min
  • Vegetarisch
Gnocchi mit Gurkengemüse

Gnocchi mit Gurkengemüse

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Gnocchi mit Gurkengemüse

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Zutaten

MengeZutaten
500 gFertig-Kartoffel-Gnocchi
Gurkengemüse:
1Gurke, ca. 400 g, evtl. geschält, halbiert, entkernt, in Stücke geschnitten
1Knoblauchzehe, gepresst
1rote Pfefferschote, in Ringe geschnitten, evtl. entkernt
1Zitrone, Schale dünn abgeschält, in feine Streifen geschnitten, blanchiert
Bratbutter oder Bratcrème
0,5 dltrockener Wermut oder Gemüsebouillon
Salz
100 gGeisskäse, frisch gerieben

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

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  1. Die Gnocchi knapp unter dem Siedepunkt 3-5 Minuten in Salzwasser ziehen lassen.
  2. Für das Gurkengemüse Gurke, Knoblauch, Pfefferschote und Zitronenschale in der heissen Bratbutter kurz rührbraten. Mit der Flüssigkeit ablöschen, kurz köcheln lassen und würzen.
  3. Gnocchi abgiessen, gut abtropfen lassen und in vorgewärmte Teller verteilen. Gurkengemüse darüber geben und mit dem Käse bestreuen.

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1 Portion enthält:

Energie: 1574kJ / 376kcal, Fett: 7g, Kohlenhydrate: 62g, Eiweiss: 11g

Noch Fragen?

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