
- Vegetarisch
Gnocchi mit Gurkengemüse
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Gnocchi mit Gurkengemüse
Zutaten
Für 2-3 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
500 g Fertig-Kartoffel-Gnocchi | |
Gurkengemüse: | |
1 Gurke, ca. 400 g, evtl. geschält, halbiert, entkernt, in Stücke geschnitten | |
1 Knoblauchzehe, gepresst | |
1 rote Pfefferschote, in Ringe geschnitten, evtl. entkernt | |
1 Zitrone, Schale dünn abgeschält, in feine Streifen geschnitten, blanchiert | |
Bratbutter oder Bratcrème | |
0,5 dl trockener Wermut oder Gemüsebouillon | |
Salz | |
100 g Geisskäse, frisch gerieben |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
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- Die Gnocchi knapp unter dem Siedepunkt 3-5 Minuten in Salzwasser ziehen lassen.
- Für das Gurkengemüse Gurke, Knoblauch, Pfefferschote und Zitronenschale in der heissen Bratbutter kurz rührbraten. Mit der Flüssigkeit ablöschen, kurz köcheln lassen und würzen.
- Gnocchi abgiessen, gut abtropfen lassen und in vorgewärmte Teller verteilen. Gurkengemüse darüber geben und mit dem Käse bestreuen.

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