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Gnocchi aux légumes
  • 20min
  • Veggie
Gnocchi aux légumes

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Gnocchi aux légumes

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Ingrédients

3 portions

QuantitéIngrédients
500 gde gnocchi tout prêts
Légumes:
1concombre, env. 400 g, évent. pelé, coupé en deux, épépiné, coupé en morceaux
1 goussed'ail, pressée
1piment rouge, coupé en rondelles, évent. épépiné
1citron, zeste en fines lanières, blanchi
beurre à rôtir ou crème à rôtir
0,5 dlde Vermouth sec ou de bouillon de légumes
sel
100 gde fromage de chèvre, fraîchement râpé

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

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  1. Cuire les gnocchi 3-5 min à l'eau salée frémissante.
  2. Faire revenir brièvement les légumes et le zeste de citron dans le beurre à rôtir, mouiller avec le liquide, laisser mijoter un instant et assaisonner.
  3. Bien égoutter les gnocchi et dresser dans des assiettes préchauffées. Ajouter les légumes et saupoudrer de fromage.

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Par portion:

Énergie: 1574kJ / 376kcal, lipides: 7g, glucides: 62g, protéines: 11g

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