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Gnocchi aux légumes
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Gnocchi aux légumes

Gnocchi aux légumes

de saison
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Gnocchi aux légumes

Ingrédients

Pour 2-3 personnes

QuantitéIngrédients
500 g de gnocchi tout prêts
légumes
1 concombre, env. 400 g, évent. pelé, coupé en deux, épépiné, coupé en morceaux
1 gousse d'ail, pressée
1 piment rouge, coupé en rondelles, évent. épépiné
1 citron, zeste en fines lanières, blanchi
beurre à rôtir ou crème à rôtir
1/2 dl de Vermouth sec ou de bouillon de légumes
sel
100 g de fromage de chèvre, fraîchement râpé

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Cuire les gnocchi 3-5 min à l'eau salée frémissante.
  2. Faire revenir brièvement les légumes et le zeste de citron dans le beurre à rôtir, mouiller avec le liquide, laisser mijoter un instant et assaisonner.
  3. Bien égoutter les gnocchi et dresser dans des assiettes préchauffées. Ajouter les légumes et saupoudrer de fromage.
Énergie: 1319kJ / 315kcal, lipides: 5g, glucides: 60g, protéines: 7g

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