- 20min
- Veggie
Gnocchi aux légumes
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Gnocchi aux légumes
Ingrédients
3 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
500 g | de gnocchi tout prêts |
Légumes: | |
1 | concombre, env. 400 g, évent. pelé, coupé en deux, épépiné, coupé en morceaux |
1 gousse | d'ail, pressée |
1 | piment rouge, coupé en rondelles, évent. épépiné |
1 | citron, zeste en fines lanières, blanchi |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
0,5 dl | de Vermouth sec ou de bouillon de légumes |
sel | |
100 g | de fromage de chèvre, fraîchement râpé |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
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- Cuire les gnocchi 3-5 min à l'eau salée frémissante.
- Faire revenir brièvement les légumes et le zeste de citron dans le beurre à rôtir, mouiller avec le liquide, laisser mijoter un instant et assaisonner.
- Bien égoutter les gnocchi et dresser dans des assiettes préchauffées. Ajouter les légumes et saupoudrer de fromage.
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