
Aargauer Rüebli mit Speck
Saison
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Aargauer Rüebli mit Speck
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
75 g magerer Bratspeck, feine Streifen | |
1 kleine Zwiebel, gehackt | |
800 g Rüebli, schräg in feine Scheiben geschnitten oder feine Stäbchen | |
Bratbutter oder Bratcrème | |
½ TL Zucker | |
3 dl Gemüsebouillon | |
1 EL Mehl | |
1 EL Butter | |
½ TL Essig | |
Salz, Pfeffer | |
Muskat |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
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- Speck in wenig Bratbutter dünsten.
- Zwiebeln beigeben, einige Minuten mitdünsten.
- Rüebli und Zucker beifügen, mit Bouillon ablöschen und zugedeckt 10-20 Minuten weich kochen.
- Mehl und Butter zusammen verarbeiten, zu den Rüebli geben, rühren, ca. 5 Minuten köcheln lassen.
- Abschmecken und sofort servieren.

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