• Imprimer
Carottes au lard à l'argovienne
  • 30min
Carottes au lard à l'argovienne

Carottes au lard à l'argovienne

season-winter badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Carottes au lard à l'argovienne

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
75 gde lard à griller maigre, en fines lanières
1petit oignon, haché
800 gde carottes, en fines rondelles ou en julienne
beurre à rôtir ou crème à rôtir
½ ccde sucre
3 dlde bouillon de légumes
1 csde farine
1 csde beurre
½ ccde vinaigre
sel, poivre
noix de muscade

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Griller le lard dans un peu de beurre à rôtir.
  2. Ajouter les oignons, étuver quelques minutes.
  3. Ajouter les carottes et le sucre, mouiller avec le bouillon et cuire 10-20 min à couvert.
  4. Mélanger la farine et le beurre, incorporer aux carottes, laisser mijoter env. 5 min.
  5. Rectifier l'assaisonnement et servir sans attendre.

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par portion:

Énergie: 1193kJ / 285kcal, lipides: 23g, glucides: 17g, protéines: 3g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.