- 30min
Carottes au lard à l'argovienne
back to top
Carottes au lard à l'argovienne
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
75 g | de lard à griller maigre, en fines lanières |
1 | petit oignon, haché |
800 g | de carottes, en fines rondelles ou en julienne |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
½ cc | de sucre |
3 dl | de bouillon de légumes |
1 cs | de farine |
1 cs | de beurre |
½ cc | de vinaigre |
sel, poivre | |
noix de muscade |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Griller le lard dans un peu de beurre à rôtir.
- Ajouter les oignons, étuver quelques minutes.
- Ajouter les carottes et le sucre, mouiller avec le bouillon et cuire 10-20 min à couvert.
- Mélanger la farine et le beurre, incorporer aux carottes, laisser mijoter env. 5 min.
- Rectifier l'assaisonnement et servir sans attendre.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.