• Imprimer
Carottes au lard à l'argovienne
Carottes au lard à l'argovienne

Carottes au lard à l'argovienne

de saison
back to top

Carottes au lard à l'argovienne

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
75 g de lard à griller maigre, en fines lanières
1 petit oignon, haché
800 g de carottes, en fines rondelles on en julienne
beurre à rôtir ou crème à rôtir
½ cc de sucre
3 dl de bouillon de légumes
1 cs de farine
1 cs de beurre
½ cc de vinaigre
sel, poivre
noix de muscade

Recettes de biscuits de Noël

Préparation

Changer d'affichage

  1. Griller le lard dans un peu de beurre à rôtir.
  2. Ajouter les oignons, étuver quelques minutes.
  3. Ajouter les carottes et le sucre, mouiller avec le bouillon et cuire 10-20 min à couvert.
  4. Mélanger la farine et le beurre, incorporer aux carottes, laisser mijoter env. 5 min.
  5. Rectifier l'assaisonnement et servir sans attendre.

Par portion:

Énergie: 1193kJ / 285kcal, lipides: 23g, glucides: 17g, protéines: 3g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.