Recettes & idées
  • Imprimer
Carottes au lard à l'argovienne
Carottes au lard à l'argovienne

Carottes au lard à l'argovienne

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.5 étoiles / 19 avis)
back to top

Carottes au lard à l'argovienne

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
75 g de lard à griller maigre, en fines lanières
1 petit oignon, haché
800 g de carottes, en fines rondelles on en julienne
beurre à rôtir ou crème à rôtir
1/2 cc de sucre
3 dl de bouillon de légumes
1 cs de farine
1 cs de beurre
1/2 cc de vinaigre
sel, poivre
noix de muscade

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Griller le lard dans un peu de beurre à rôtir.
  2. Ajouter les oignons, étuver quelques minutes.
  3. Ajouter les carottes et le sucre, mouiller avec le bouillon et cuire 10-20 min à couvert.
  4. Mélanger la farine et le beurre, incorporer aux carottes, laisser mijoter env. 5 min.
  5. Rectifier l'assaisonnement et servir sans attendre.
Énergie: 1193kJ / 285kcal, lipides: 23g, glucides: 17g, protéines: 3g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.