
Gebratene neue Kartoffeln mit Kräutern
back to top
Gebratene neue Kartoffeln mit Kräutern
Zutaten
Für 2 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
500 g neue kleine Kartoffeln, geviertelt | |
Bratbutter oder Bratcrème | |
200 g Brätkügeli | |
1 Hand voll gemischte Kräuter, z. B. Liebstöckel (Maggikraut), Schnittlauch und glattblättrige Petersilie | |
Salz, Pfeffer | |
Schnittlauch zum Garnieren |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
Ansicht wechseln
- Die Kartoffeln in der heissen Bratbutter 20-25 Minuten braten. Brätkügeli die letzten 5 Minuten mitbraten. Kräuter darunter mischen, würzen, auf Teller anrichten, garnieren und heiss servieren.
Statt Brätkügeli Fleischkäse- oder Speckwürfeli verwenden.
Dazu passt Salat oder Gemüse.

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.