• Drucken
Gebratene neue Kartoffeln mit Kräutern
  • 25min
Gebratene neue Kartoffeln mit Kräutern

Gebratene neue Kartoffeln mit Kräutern

  • Drucken
back to top

Gebratene neue Kartoffeln mit Kräutern

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
500 gneue kleine Kartoffeln, geviertelt
Bratbutter oder Bratcrème
200 gBrätkügeli
1 Hand vollgemischte Kräuter, z. B. Liebstöckel (Maggikraut), Schnittlauch und glattblättrige Petersilie
Salz, Pfeffer
Schnittlauch zum Garnieren

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

Ansicht wechseln

  1. Die Kartoffeln in der heissen Bratbutter 20-25 Minuten braten. Brätkügeli die letzten 5 Minuten mitbraten. Kräuter darunter mischen, würzen, auf Teller anrichten, garnieren und heiss servieren.

Statt Brätkügeli Fleischkäse- oder Speckwürfeli verwenden.
Dazu passt Salat oder Gemüse.

1 Portion enthält:

Energie: 2144kJ / 512kcal, Fett: 32g, Kohlenhydrate: 39g, Eiweiss: 16g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.