
- 30min
Kalbskoteletts mit Thymiankefen
- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 1754kJ / 419kcal, Fett: 21g, Kohlenhydrate: 11g, Eiweiss: 42g
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Kalbskoteletts mit Thymiankefen
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 4 | Kalbskoteletts, ca. 800 g |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| Salz, Pfeffer | |
| Gemüse: | |
| 400 g | Kefen, gerüstet, schräg halbiert |
| 1 EL | Thymianblättchen, abgezupft |
| Butter zum Dämpfen | |
| ca. 1 dl | Weisswein oder Gemüsebouillon |
| Salz, Pfeffer | |
| Thymian zum Garnieren | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Fleisch mit Haushaltpapier trocken tupfen. in der heissen Bratbutter beidseitig anbraten, 4-6 Minuten weiterbraten, würzen. im auf 80°C vorgeheizten Ofen warm stellen.
- Kefen und Thymian in derselben Pfanne in der Butter knackig dämpfen. mit der Flüssigkeit ablöschen, etwas einkochen lassen und würzen.
- Koteletts auf vorgewärmte Teller verteilen, Kefen dazugeben, garnieren.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

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