
- 9h10min
- Vegetarisch
Kichererbsen an Bärlauch-Joghurt
- Zubereiten: 10min
- Kochen/Backen: 1h
- Stehen lassen: 8h
- Auf dem Tisch in: 9h10min
1 Portion enthält:
Energie: 519kJ / 124kcal, Fett: 5g, Kohlenhydrate: 13g, Eiweiss: 6g
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Kichererbsen an Bärlauch-Joghurt
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 200 g | Kichererbsen, in kaltem Wasser über Nacht eingeweicht |
| Bärlauch-Joghurt: | |
| 180 g | Joghurt nature |
| 1 Bund | Bärlauch, einige Blätter zum Garnieren, Rest fein geschnitten |
| wenig Zitronensaft | |
| 1 EL | Rapsöl oder Haselnussöl |
| Salz, Pfeffer | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Kochen/Backen1h
- Stehen lassen8h
- Auf dem Tisch in9h10min
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- Die Kichererbsen samt Einweichwasser aufkochen. Alles durch ein Sieb abgiessen, heiss abspülen. Kichererbsen mit 6 dl Wasser aufkochen. Ca. 30 Minuten garen. Dann zugedeckt auf der ausgeschalteten Platte 30 Minuten nachquellen lassen.
- Für das Bärlauch-Joghurt alle Zutaten verrühren, würzen.
- Kichererbsen abgiessen. Mit dem Joghurt mischen. Dann auf Bärlauch anrichten.
Alternativ vorgekochte Kichererbsen verwenden:
Hierfür Menge verdoppeln: 100 g getrocknete Kichererbsen entsprechen 200 g Kichererbsen aus der Dose oder dem Glas.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









