
- 10min
- Vegetarisch
Salat mit Käsespiessen und Kümmel-Vinaigrette

- Zubereiten: 10min
- Auf dem Tisch in: 10min
1 Portion enthält:
Energie: 2202kJ / 526kcal, Fett: 47g, Eiweiss: 26g
back to top
Salat mit Käsespiessen und Kümmel-Vinaigrette
Zutaten
1 Portion
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 1-2 Holzspiesse | |
| 2 Hand voll | gemischter Blattsalat |
| ca. 100 g | gemischter Käse, z.B. Brie mit Pfeffer, Bergkäse, Mutschli und Emmentaler AOP, in 1-2 cm grosse Würfel geschnitten |
| Kümmel-Vinaigrette: | |
| 1½ EL | Apfelessig |
| 2 EL | Rapsöl |
| ¼ TL | Kümmel, zerquetscht |
| Salz, Pfeffer | |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Auf dem Tisch in10min
Ansicht wechseln
- Blattsalat in die Schale geben. Käsewürfel an Spiesse stecken und über den Salat legen.
- Für die Vinaigrette alle Zutaten gut verrühren. Salat und Käse damit beträufeln, servieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









