
- 25min
- Vegetarisch
Spinat-Tätschli
Knusprige Tätschli aus Spinat und Gschwellti, dazu feine Joghurt-Sauce mit frischen Kräutern – fertig ist ein herrliches, vegetarisches Gericht.
- Zubereiten: 25min
- Auf dem Tisch in: 25min
1 Portion enthält:
Energie: 992kJ / 237kcal, Fett: 6g, Kohlenhydrate: 36g, Eiweiss: 10g
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Spinat-Tätschli
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 500 g | Gschwellti, fein gerieben |
| 300 g | Blattspinat, fein gehackt |
| 1 | Ei, zerquirlt |
| 80 g | Mehl |
| 1 TL | Salz |
| Pfeffer | |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| Joghurtsauce: | |
| 150 g | Joghurt |
| 1 EL | Kräuter, gehackt, z.B. Estragon, Salbei |
| ½ TL | Senf |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Spinatblätter, zum Garnieren | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Gschwellti, Spinat, Ei und Mehl zu einem weichen Teig vermischen, würzen.
- Bratbutter in der Bratpfanne erhitzen. Je 2-3 EL Kartoffel-Spinatmasse hineingeben, zu Tätschli formen. Beidseitig goldbraun backen.
- Sauce: Alle Zutaten mischen, abschmecken.
- Tätschli auf vorgewärmte Teller verteilen, mit Joghurtsauce und Spinat garnieren.
Variante: 100 g gewürfelten Schinken oder Speck unter den Teig mischen.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

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