
- 30min
- Vegetarisch
Hirsotto mit Kresse-Vinaigrette
- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 2207kJ / 527kcal, Fett: 26g, Kohlenhydrate: 59g, Eiweiss: 13g
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Hirsotto mit Kresse-Vinaigrette
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Hirsotto: | |
| 2 | Bundzwiebeln, in feine Ringe geschnitten |
| 1 | Knoblauchzehe, gepresst |
| Butter zum Dämpfen | |
| 300 g | Hirse |
| 1,2 l | Gemüsebouillon |
| 125 g | Frischkäse, z.B. Filona |
| Vinaigrette: | |
| 1 | Zitrone, Saft |
| 4 EL | Rapsöl |
| 1 | kleine Bundzwiebel, in feine Ringe geschnitten |
| 2 | Radieschen, gewürfelt |
| 1 EL | Kresse, gehackt |
| Salz, Pfeffer aus der Mühle | |
| Radieschen-Blättchen oder Kresse zum Garnieren | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Für den Hirsotto Zwiebeln und Knoblauch in Butter andämpfen. Hirse beifügen, kurz mitdünsten. Mit Bouillon ablöschen, zugedeckt unter gelegentlichem Rühren 15-20 Minuten köcheln.
- Für die Vinaigrette alle Zutaten verrühren, würzen.
- Hirsotto in vorgewärmten tiefen Tellern anrichten. Vinaigrette darüber träufeln. Mit 2 Esslöffeln vom Frischkäse je 1 Quenelle abstechen, darauf legen, garnieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









