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Salade de lentilles vinaigrette au cresson
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Salade de lentilles vinaigrette au cresson

Salade de lentilles vinaigrette au cresson

de saison
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Salade de lentilles vinaigrette au cresson

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
salade de lentilles:
2 oignons nouveaux, coupés en fines rondelles
1 gousse d'ail, pressée
beurre pour faire revenir
300 g de lentilles
1,2 l de bouillon de légumes
125 g de fromage frais nature, p. ex. Toni's
vinaigrette:
1 citron, jus
4 cs d'huile de colza
1 petit oignon nouveau, coupé en fines rondelles
2 radis roses, coupés en dés
1 cs de cresson, haché
sel, poivre du moulin
feuilles de radis ou cresson pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Lentilles: faire revenir les oignons et l'ail dans le beurre. Ajouter les lentilles, étuver brièvement. Mouiller avec le bouillon, laisser mijoter 15-20 minutes à couvert en remuant de temps en temps.
  2. Vinaigrette: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
  3. Dresser la salade dans des assiettes creuses préchauffées, garnir d'un filet de vinaigrette. Former, à l'aide de 2 cuillères à soupe, une quenelle de fromage frais par personne et en garnir la salade.
Énergie: 2303kJ / 550kcal, lipides: 29g, glucides: 58g, protéines: 15g