
- 25min
- Vegetarisch
Rüeblisuppe mit Nussflöckli

- Zubereiten: 25min
- Auf dem Tisch in: 25min
1 Portion enthält:
Energie: 934kJ / 223kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 15g, Eiweiss: 5g
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Rüeblisuppe mit Nussflöckli
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 400 g | Rüebli, klein geschnitten |
| 3 - 4 Zweiglein | Bohnenkraut |
| Butter zum Dämpfen | |
| 1 l | Gemüsebouillon |
| Salz, Pfeffer | |
| Nussflöckli: | |
| 4 EL | grobe Haferflocken |
| 4 EL | Haselnüsse, gehackt |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| 1 EL | Bohnenkrautblättchen zum Bestreuen |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Rüebli und Bohnenkraut in der Butter andämpfen. Mit der Bouillon ablöschen und zugedeckt weich kochen. Alles fein pürieren und würzen.
- Haferflocken und Haselnüsse in der Bratbutter in der Bratpfanne rösten.
- Suppe in vorgewärmte Teller verteilen. Mit den Nussflöckli bestreuen und garnieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









