
- 20min
Orangen-Rahm-Sauerkraut mit Würstchen

- Zubereiten: 20min
- Auf dem Tisch in: 20min
1 Portion enthält:
Energie: 2119kJ / 506kcal, Fett: 46g, Kohlenhydrate: 3g, Eiweiss: 21g
back to top
Orangen-Rahm-Sauerkraut mit Würstchen
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 1 | Zwiebel, fein gehackt |
| Butter zum Dämpfen | |
| 500 g | gekochtes Sauerkraut |
| 1 | unbehandelte Orange, abgeriebene Schale und Saft |
| 3 - 4 EL | Rahm |
| Würstchen: | |
| 3 - 4 | Schweinsbratwürste, 2-3 mal zu kleineren Würstchen abgedreht |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| Orange, in Schnitze geschnitten, zum Garnieren | |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
Ansicht wechseln
- Zwiebel in der Butter andämpfen. Sauerkraut beigeben, mitdämpfen. Orangenschale und Saft zufügen, etwas einkochen lassen. Dann mit dem Rahm verfeinern.
- Die Würstchen in der heissen Bratbutter oder Bratcrème rundum braten.
- Orangen-Rahm-Sauerkraut in vorgewärmte Teller verteilen. Würstchen darauf geben, garnieren.
Dazu passen Salzkartoffeln.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









