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Poulet-Ragout an Sherry-Rahm-Sauce
  • 1h
Poulet-Ragout an Sherry-Rahm-Sauce

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Poulet-Ragout an Sherry-Rahm-Sauce

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Zutaten

MengeZutaten
3Pouletschenkel, in Ober- und Unterschenkel geteilt
Salz, Pfeffer
Bratbutter oder Bratcrème
150 gChampignons, geviertelt
2Knoblauchzehen, in Scheibchen geschnitten
1,5 dltrockener Sherry oder Hühnerbouillon
1 dlHühnerbouillon
8getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten, längs halbiert
4 ZweigleinOregano
1 dlVollrahm
Oregano zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen45min
  • Auf dem Tisch in1h

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  1. Poulet würzen. In Bratbutter oder Bratcrème ringsum anbraten und in eine Ofenform geben. Champignons in Bratbutter anbraten, Knoblauch zugeben, kurz mitbraten. Mit Sherry und Bouillon ablöschen und zu den Pouletstücken giessen. Tomaten und Oregano dazwischen verteilen. (Tomaten unter die Pouletstücke schieben, damit sie nicht anbrennen.)
  2. Unbedeckt im unteren Teil des auf 220 °C vorgeheizten Ofens ca. 30 Minuten garen. Zwischendurch mit dem Jus begiessen.
  3. Ofen auf 250 °C erhitzen. Rahm zum Poulet giessen, weitere 15 Minuten fertig garen.

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1 Portion enthält:

Energie: 4568kJ / 1091kcal, Fett: 71g, Kohlenhydrate: 8g, Eiweiss: 104g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.