• Drucken
Heisse Pflaumen-Milch
  • 10min
  • Vegetarisch
Heisse Pflaumen-Milch

Heisse Pflaumen-Milch

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (5 Sterne / 1 Stimme)
back to top

Heisse Pflaumen-Milch

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
4 Gläser à 2,5 dl Inhalt
6 dl Milch
2 dl Wasser
100 g weiche Dörrpflaumen, ohne Stein, klein geschnitten
½ TL Zimt
3 - 4 EL Zucker
Garnitur:
1 - 2 Dörrpflaumen, ohne Stein, in feine Scheiben geschnitten
wenig Zimt

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 10 Minuten
  1. Milch, Wasser, Dörrpflaumen, Zimt und Zucker kurz erhitzen (nicht kochen). Alles im Mixer pürieren.
  2. Die Pflaumen-Milch heiss in Gläser füllen. Mit Pflaumenscheiben und Zimt garnieren, sofort servieren.

Die Flüssigkeit kann beim Aufkochen gerinnen, sie wird aber beim Mixen wieder homogen. Getränk sofort servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 863kJ / 206kcal, Fett: 6g, Kohlenhydrate: 31g, Eiweiss: 6g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.