• Imprimer
Lait chaud aux pruneaux
  • 10min
  • Veggie
Lait chaud aux pruneaux

Lait chaud aux pruneaux

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (5 étoiles / 1 avis)
back to top

Lait chaud aux pruneaux

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
4 verres de 2,5 dl
6 dlde lait
2 dld'eau
100 gde pruneaux secs, dénoyautés, hachés fin
½ ccde cannelle
3 - 4 csde sucre
décoration:
1 - 2 pruneaux secs, dénoyautés, coupés en fines tranches
 un peu de cannelle

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 10 min
  1. Porter brièvement à ébullition le lait, l'eau, les pruneaux, la cannelle et le sucre. Passer le tout au mixer.
  2. Verser encore chaud dans les verres. Décorer de morceaux de pruneaux et
  3. de cannelle, servir immédiatement.

Lors de la cuisson, le liquide peut trancher. Le passage au mixer rétablit l'homogénéité du mélange. Servir immédiatement.

Par portion:

Énergie: 863kJ / 206kcal, lipides: 6g, glucides: 31g, protéines: 6g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.