- 10min
- Veggie
Lait chaud aux pruneaux
back to top
Lait chaud aux pruneaux
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
4 verres de 2,5 dl | |
6 dl | de lait |
2 dl | d'eau |
100 g | de pruneaux secs, dénoyautés, hachés fin |
½ cc | de cannelle |
3 - 4 cs | de sucre |
Décoration: | |
1 - 2 | pruneaux secs, dénoyautés, coupés en fines tranches |
un peu de cannelle |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Temps total10min
Changer d'affichage
- Porter brièvement à ébullition le lait, l'eau, les pruneaux, la cannelle et le sucre. Passer le tout au mixer.
- Verser encore chaud dans les verres. Décorer de morceaux de pruneaux et
- de cannelle, servir immédiatement.
Lors de la cuisson, le liquide peut trancher. Le passage au mixer rétablit l'homogénéité du mélange. Servir immédiatement.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.