• Imprimer
Lait chaud aux pruneaux
  • 10min
  • Veggie
Lait chaud aux pruneaux

Lait chaud aux pruneaux

season-winter badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Lait chaud aux pruneaux

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
4 verres de 2,5 dl
6 dlde lait
2 dld'eau
100 gde pruneaux secs, dénoyautés, hachés fin
½ ccde cannelle
3 - 4 csde sucre
Décoration:
1 - 2pruneaux secs, dénoyautés, coupés en fines tranches
un peu de cannelle

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Temps total10min

Changer d'affichage

  1. Porter brièvement à ébullition le lait, l'eau, les pruneaux, la cannelle et le sucre. Passer le tout au mixer.
  2. Verser encore chaud dans les verres. Décorer de morceaux de pruneaux et
  3. de cannelle, servir immédiatement.
Lors de la cuisson, le liquide peut trancher. Le passage au mixer rétablit l'homogénéité du mélange. Servir immédiatement.

Par portion:

Énergie: 863kJ / 206kcal, lipides: 6g, glucides: 31g, protéines: 6g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.