
- 25min
- Vegetarisch
Apfel-Toast

- Zubereiten: 10min
- Kochen/Backen: 15min
- Auf dem Tisch in: 25min
1 Portion enthält:
Energie: 1562kJ / 373kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 49g, Eiweiss: 8g
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Apfel-Toast
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Backpapier für das Blech | |
| 8 Scheiben | Vollkorn-Toast oder Nussbrot |
| Butter zum Bestreichen | |
| Belag: | |
| 4 | Äpfel, z.B. Idared |
| 1 TL | Zitronensaft |
| 3 - 4 EL | Zucker |
| 1 TL | Zimt |
| 4 EL | gemahlene Mandeln |
| 0,75 dl | Vollrahm |
| Garnitur: | |
| Mandeln oder Pistazien, grob gehackt | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Kochen/Backen15min
- Auf dem Tisch in25min
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- Brot mit Butter bestreichen, auf das mit Backpapier belegte Blech legen.
- Äpfel an der Röstiraffel rundum bis aufs Kerngehäuse direkt in eine Schüssel raffeln. Sofort mit den restlichen Zutaten verrühren.
- Den Belag auf die Brotscheiben verteilen.
- In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 12-15 Minuten backen.
- Garnieren und heiss servieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













