Recettes & idées
Toasts aux pommes
  • 10min
  • Veggie
Toasts aux pommes

Toasts aux pommes

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.5 étoiles / 14 avis)
back to top

Toasts aux pommes

Ingrédients

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
8 tranches de pain toast complet ou de pain aux noix
beurre à tartiner
garniture
4 pommes
(Idared, par ex.)
1 cc de jus de citron
3-4 cs de sucre
1 cc de cannelle
4 cs d'amandes moulues
0,75 dl de crème entière
décoration
amandes ou pistaches, grossièrement hachées

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 10 min
Cuisson: env. 15 min
  1. Beurrer les tranches de pain, les disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
  2. Râper les pommes (sauf le trognon) à l'aide d'une râpe à rösti au-dessus d'un saladier. Ajouter immédiatement les autres ingrédients, mélanger.
  3. Répartir le mélange sur le pain.
  4. Gratiner 12-15 minutes au milieu du four préchauffé à 220°C.
  5. Saupoudrer d'amandes ou de pistaches. Servir chaud.
Énergie: 1562kJ / 373kcal, lipides: 16g, glucides: 50g, protéines: 8g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.