• Imprimer
Toasts aux pommes
  • 25min
  • Veggie
Toasts aux pommes

Toasts aux pommes

season-winter badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Toasts aux pommes

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
8 tranchesde pain toast complet ou de pain aux noix
beurre à tartiner
Garniture:
4pommes (Idared, par ex.)
1 ccde jus de citron
3 - 4 csde sucre
1 ccde cannelle
4 csd'amandes moulues
0,75 dlde crème entière
Décoration:
amandes ou pistaches, grossièrement hachées

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Cuisson15min
  • Temps total25min

Changer d'affichage

  1. Beurrer les tranches de pain, les disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
  2. Râper les pommes (sauf le trognon) à l'aide d'une râpe à rösti au-dessus d'un saladier. Ajouter immédiatement les autres ingrédients, mélanger.
  3. Répartir le mélange sur le pain.
  4. Gratiner 12-15 minutes au milieu du four préchauffé à 220°C.
  5. Saupoudrer d'amandes ou de pistaches. Servir chaud.

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par portion:

Énergie: 1562kJ / 373kcal, lipides: 16g, glucides: 49g, protéines: 8g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.