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Zutaten

Für 24 Stück

MengeZutaten
Backpapier für das Blech
1rechteckig ausgewallter Butterblätterteig, 340 g
Füllung:
150 gEmmentaler AOP, klein gewürfelt
1Gschwellti, klein gewürfelt
1Zwiebel, an der Bircherraffel gerieben
1 ELMeerrettich, frisch gerieben
1 BundSchnittlauch, fein geschnitten
3 ELHalbrahm
Salz, Pfeffer
Garnitur:
wenig Eiweiss, verquirlt
1Eigelb, mit 1 EL Halbrahm verquirlt, zum Bestreichen
evtl. Schnittlauch zum Garnieren
Kumquats, in Scheiben geschnitten, und Nelken

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Zubereitung

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  1. Für die Füllung alle Zutaten gut vermischen, würzen.
  2. Den Teig flach auslegen, mit dem Teigrädchen in 24 Rechtecke schneiden. Je 1-2 TL Füllung in die Teigmitte geben. Teigränder mit Eiweiss bestreichen, aufrollen, Teigenden wie bei Bonbons verdrehen und auf das mit Backpapier belegte Blech legen. 15 Minuten kühl stellen.
  3. In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 10-15 Minuten backen. Nach Belieben mit Schnittlauch und Kumquats garnieren. Heiss oder lauwarm servieren.

Dazu passt Salat.

1 Stück enthält:

Energie: 368kJ / 88kcal, Fett: 7g, Kohlenhydrate: 4g, Eiweiss: 3g

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