Recettes & idées
Bonbons au fromage
  • Veggie
Bonbons au fromage

Bonbons au fromage

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (0 étoiles / 0 avis)
back to top

Bonbons au fromage

Ingrédients

Pour 24 pièces
QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
1 pâte feuilletée au beurre abaissée en rectangle, 340 g
farce
150 g d'emmental AOP, coupé en petits dés
1 pomme de terre en robe, en petits dés
1 oignon, râpé à la râpe à bircher
1 cs de raifort, fraîchement râpé
1 bouquet de ciboulette, finement ciselée
3 cs de demi-crème
sel, poivre
décor
un peu de blanc d'oeuf, battu
1 jaune d'oeuf, battu avec 1 cs de demi-crème, pour badigeonner
ciboulette pour décorer (facultatif)
kumquats, coupés en tranches, et clous de girofle

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Farce: bien mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
  2. Abaisser la pâte, couper en 24 rectangles à l'aide d'une roulette à pâtisserie. Déposer 1-2 cc de farce au milieu de chaque rectangle. Badigeonner les bords de blanc d'oeuf, rouler, tordre les extrémités comme une papillote de bonbon et disposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Réfrigérer 15 minutes.
  3. Cuire 10-15 minutes au milieu du four préchauffé à 220 °C. Servir chaud ou tiède.

Accompagner d'une salade.

Énergie: 368kJ / 88kcal, lipides: 7g, glucides: 4g, protéines: 3g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.