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Bonbons au fromage
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Bonbons au fromage

Bonbons au fromage

de saison
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Bonbons au fromage

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Ingrédients

Pour 24 pièces
QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
1 pâte feuilletée au beurre abaissée en rectangle, 340 g
farce:
150 gd'emmental AOP, coupé en petits dés
1 pomme de terre en robe, en petits dés
1 oignon, râpé à la râpe à bircher
1 csde raifort, fraîchement râpé
1 bouquetde ciboulette, finement ciselée
3 csde demi-crème
 sel, poivre
décor:
 un peu de blanc d'oeuf, battu
1 jaune d'oeuf, battu avec 1 cs de demi-crème, pour badigeonner
 ciboulette pour décorer (facultatif)
 kumquats, coupés en tranches, et clous de girofle

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Farce: bien mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
  2. Abaisser la pâte, couper en 24 rectangles à l'aide d'une roulette à pâtisserie. Déposer 1-2 cc de farce au milieu de chaque rectangle. Badigeonner les bords de blanc d'oeuf, rouler, tordre les extrémités comme une papillote de bonbon et disposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Réfrigérer 15 minutes.
  3. Cuire 10-15 minutes au milieu du four préchauffé à 220 °C. Servir chaud ou tiède.

Accompagner d'une salade.

Par pièce:

Énergie: 368kJ / 88kcal, lipides: 7g, glucides: 4g, protéines: 3g

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