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Anis-Rollen mit Birnenfüllung
  • Vegetarisch
Anis-Rollen mit Birnenfüllung

Anis-Rollen mit Birnenfüllung

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Anis-Rollen mit Birnenfüllung

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Omelettenteig:
300 gMehl
½ TLSalz
4 Eier, verquirlt
3 dlWasser
3 dlMilch
2 ELAnissamen
 Bratbutter oder Bratcrème
Füllung:
500 gHalbfettquark
1 Zitrone, abgeriebene Schale und Saft
4 ELZucker oder Honig
500 gBirnen, z. B. Gute Luise

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Für den Teig Mehl und Salz mischen, eine Mulde formen. Eier, Wasser, Milch und Anis verrühren, hineingiessen. Zu einem glatten Teig rühren. Zugedeckt 30 Minuten ruhen lassen.
  2. In einer beschichteten Bratpfanne in Bratbutter oder Bratcrème 8 Omeletten ausbacken. Zugedeckt warm stellen.
  3. Für die Füllung Quark, Zitronenschale und -saft sowie Zucker oder Honig verrühren. Birnen evtl. schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen. Birnen an der Bircherraffel direkt in die Crème reiben, sofort rühren.
  4. Je 2-3 EL Füllung auf den Omeletten verteilen, aufrollen und auf vorgewärmten Tellern anrichten.

1 Portion enthält:

Energie: 2780kJ / 664kcal, Fett: 21g, Kohlenhydrate: 88g, Eiweiss: 30g