
- 35min
Chicorée im Nussmantel an Käsesauce

- Zubereiten: 35min
- Auf dem Tisch in: 35min
1 Portion enthält:
Energie: 1846kJ / 441kcal, Fett: 36g, Kohlenhydrate: 15g, Eiweiss: 15g
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Chicorée im Nussmantel an Käsesauce
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Chicorée: | |
| 2 l | Wasser |
| 1 | Zitrone, Saft |
| 4 mittelgrosse | Chicorées, längs halbiert, Strunk herausgeschnitten |
| Salz, Pfeffer aus der Mühle | |
| Mehl zum Wenden | |
| 1 | Ei, verquirlt |
| 100 g | Baumnüsse, fein gehackt oder gemahlen |
| 4 EL | Paniermehl |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| Sauce: | |
| 2,5 dl | QimiQ |
| 100 g | Schweizer Blauschimmelkäse |
| einige Tropfen Zitronensaft | |
| 2 EL | Petersilie, fein gehackt |
| Salz, Pfeffer aus der Mühle | |
| Petersilie, Baumnüsse und rohe Chicorée- Blattspitzen zum Garnieren | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Auf dem Tisch in35min
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- Für den Chicorée Wasser und Zitronensaft aufkochen. Chicorée zugeben, 8-10 Minuten knackig garen, herausnehmen, abtropfen lassen, würzen.
- Portionenweise in Mehl, in Ei und dann in Nuss-Paniermehl-Mischung wenden. In Bratbutter oder -crème beidseitig je 3 Minuten braten, unbedeckt warm stellen.
- Für die Sauce QimiQ, Blauschimmelkäse und Zitronensaft bei kleiner Hitze schmelzen, evtl. mit wenig Wasser verdünnen. Petersilie darunter mischen, würzen.
- Chicorées mit Sauce auf vorgewärmten Tellern anrichten, garnieren
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

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