Rezepte & Kochideen
  • Drucken
Kastanien-Feigen-Müesli
  • Vegetarisch
Kastanien-Feigen-Müesli

Kastanien-Feigen-Müesli

  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (0 Sterne / 0 Stimmen)
back to top

Kastanien-Feigen-Müesli

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
100 g Haferflocken
4 EL Kastanienflocken
ca. 3 dl Milch
4 kleine Äpfel, z.B. Golden Delicious, an der Röstiraffel geraffelt
wenig Zitronensaft
1 TL Vanillezucker
4-5 EL Crème de Marrons
Garnitur:
4-8 frische Feigen, in Spalten geschnitten
4 EL Kastanienflocken

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

  1. Flocken in Milch 10-15 Minuten ziehen lassen. Restliche Zutaten bis und mit Crème de Marrons darunter mischen.
  2. Kurz vor dem Servieren Müesli in Tassen verteilen. Mit den Feigen und Kastanienflocken garnieren.

Statt Kastanienflocken einige gekochte oder gebratene, zerbröselte Marroni darunter mischen.
Frische Feigen durch getrocknete ersetzen.
Crème de Marrons (Kastanien-Konfitüre) durch Confiture de Lait (Milch-Konfitüre), Vermicelle oder etwas Zucker ersetzen.

1 Portion enthält:

Energie: 1398kJ / 334kcal, Fett: 6g, Kohlenhydrate: 61g, Eiweiss: 8g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Marie hilft dir.