• Drucken
Kastanien-Feigen-Müesli
  • 20min
  • Vegetarisch
Kastanien-Feigen-Müesli

Kastanien-Feigen-Müesli

  • Drucken
back to top

Kastanien-Feigen-Müesli

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
100 gHaferflocken
4 ELKastanienflocken
ca. 3 dlMilch
4kleine Äpfel, z.B. Golden Delicious, an der Röstiraffel geraffelt
wenig Zitronensaft
1 TLVanillezucker
4 - 5 ELCrème de Marrons
Garnitur:
4 - 8frische Feigen, in Spalten geschnitten
4 ELKastanienflocken

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

Ansicht wechseln

  1. Flocken in Milch 10-15 Minuten ziehen lassen. Restliche Zutaten bis und mit Crème de Marrons darunter mischen.
  2. Kurz vor dem Servieren Müesli in Tassen verteilen. Mit den Feigen und Kastanienflocken garnieren.

Statt Kastanienflocken einige gekochte oder gebratene, zerbröselte Marroni darunter mischen.
Frische Feigen durch getrocknete ersetzen.
Crème de Marrons (Kastanien-Konfitüre) durch Confiture de Lait (Milch-Konfitüre), Vermicelle oder etwas Zucker ersetzen.

1 Portion enthält:

Energie: 1398kJ / 334kcal, Fett: 6g, Kohlenhydrate: 61g, Eiweiss: 8g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.