• Imprimer
Bircher aux figues
  • Veggie
Bircher aux figues

Bircher aux figues

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (5 étoiles / 1 avis)
back to top

Bircher aux figues

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
100 g de flocons d'avoine
4 cs de flocons de châtaignes
env. 3 dl de lait
4 petites pommes, par ex. des Golden Delicious, râpées à la râpe à rösti
un peu de jus de citron
1 cc de sucre vanillé
4 - 5 cs de crème de marrons
décoration:
4 - 8 figues fraîches, coupées en tranches
4 cs de flocons de châtaignes

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Laisser tirer les flocons dans du lait 10-15 minutes. Mélanger avec le reste des ingrédients.
  2. Disposer le bircher dans des tasses. Décorer avec les figues et les flocons de châtaignes.

Au lieu des flocons de châtaignes, mélanger avec des marrons cuits ou grillés, émiettés.
Remplacer les figues fraîches par des figues sèches.
Remplacer la crème de marrons par de la confiture de lait, des vermicelles ou du sucre.

Par portion:

Énergie: 1398kJ / 334kcal, lipides: 6g, glucides: 61g, protéines: 8g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.