• Imprimer
Bircher aux figues
  • 20min
  • Veggie
Bircher aux figues

Bircher aux figues

  • Imprimer
back to top

Bircher aux figues

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
100 gde flocons d'avoine
4 csde flocons de châtaignes
env. 3 dlde lait
4petites pommes, par ex. des Golden Delicious, râpées à la râpe à rösti
un peu de jus de citron
1 ccde sucre vanillé
4 - 5 csde crème de marrons
Décoration:
4 - 8figues fraîches, coupées en tranches
4 csde flocons de châtaignes

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

Changer d'affichage

  1. Laisser tirer les flocons dans du lait 10-15 minutes. Mélanger avec le reste des ingrédients.
  2. Disposer le bircher dans des tasses. Décorer avec les figues et les flocons de châtaignes.
Au lieu des flocons de châtaignes, mélanger avec des marrons cuits ou grillés, émiettés. Remplacer les figues fraîches par des figues sèches. Remplacer la crème de marrons par de la confiture de lait, des vermicelles ou du sucre.

Par portion:

Énergie: 1398kJ / 334kcal, lipides: 6g, glucides: 61g, protéines: 8g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.