
- 25min
- Vegetarisch
Randen-Häppchen

- Zubereiten: 25min
- Auf dem Tisch in: 25min
1 Stück enthält:
Energie: 230kJ / 55kcal, Fett: 3g, Kohlenhydrate: 3g, Eiweiss: 3g
back to top
Randen-Häppchen
Zutaten
20 Stück
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 20 Zahnstocher | |
| 5 kleine | Randen, geviertelt |
| wenig Butter | |
| Belag: | |
| 1 | Weichkäse, z.B. Gorello, 270 g, in 20 Scheiben geschnitten |
| 1 - 2 | rote Zwiebeln, in Ringe geschnitten |
| rosa Pfeffer, grob zerdrückt | |
| evtl. Ysop zum Garnieren | |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
Ansicht wechseln
- Die Randenviertel im Dämpf-körbchen zugedeckt knapp weich garen. Herausnehmen, Kochflüssigkeit abgiessen. Butter in die Pfanne geben, schmelzen lassen. Die Randenviertel kurz darin schwenken und auf einer Platte anrichten.
- An jedes Randenstück mit einem Zahnstocher je eine Käsescheibe und einen Zwiebelring anstecken. Mit Pfeffer bestreuen, garnieren und lauwarm servieren.
Statt kleine Randen 1-2 grosse Randen in Würfel schneiden und gleich zubereiten.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













