
- 15min
- Vegetarisch
Selleriesalat an Apfel-Kefir-Sauce
- Zubereiten: 15min
- Auf dem Tisch in: 15min
1 Portion enthält:
Energie: 532kJ / 127kcal, Fett: 4g, Kohlenhydrate: 14g, Eiweiss: 6g
back to top
Selleriesalat an Apfel-Kefir-Sauce
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Apfel-Kefir-Sauce: | |
| 300 g | Kefir, nature |
| ca. 1 dl | Apfelsaft |
| Salz, Pfeffer | |
| 1 - 2 | Sellerie, ca. 500 g, gerüstet |
| 1 | Apfel, z. B. Jonathan |
| Garnitur: | |
| 1 - 2 EL | Sonnenblumenkerne, geröstet |
| einige Apfelschalenstreifchen | |
| evtl. Ysop | |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
Ansicht wechseln
- Für die Sauce Kefir und Saft verrühren, würzen.
- Sellerie und Apfel an der feinen Gemüseraffel direkt in die Sauce raffeln. Sofort mischen und kurz ziehen lassen.
- Salat in Schalen verteilen, garnieren.
Kefir durch Joghurt nature ersetzen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









