
- 35min
Lattich-Röllchen
- Zubereiten: 10min
- Kochen/Backen: 25min
- Auf dem Tisch in: 35min
1 Portion enthält:
Energie: 1821kJ / 435kcal, Fett: 30g, Kohlenhydrate: 19g, Eiweiss: 23g
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Lattich-Röllchen
Zutaten
3 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 1 ofenfeste weite Form von 2l Inhalt | |
| Butter für die Form | |
| 10 | grössere zarte Lattichblätter, der Länge nach halbiert und der harte Mittelteil entfernt |
| 10 möglichst dünn geschnittene Scheiben | Modelschinken, ca. 180 g, quer halbiert |
| 3 - 4 Scheiben | Brot, in ca. 1cm breite Stäbchen geschnitten |
| 2,5 dl | Halbrahm |
| Salz, Pfeffer | |
| 4 - 5 EL | Sbrinz AOP, frisch gerieben |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Kochen/Backen25min
- Auf dem Tisch in35min
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- Jede Lattichblatthälfte mit Schinken und 1 Brotstäbchen belegen, satt aufrollen. Alle Röllchen in die ausgebutterte Form legen. Mit Rahm übergiessen. Würzen, Käse darüber streuen.
- In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten backen. Heiss servieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









