Recettes & idées
Mini-roulades de laitue
  • 10min
Mini-roulades de laitue

Mini-roulades de laitue

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (4 étoiles / 6 avis)
back to top

Mini-roulades de laitue

Ingrédients

QuantitéIngrédients
1 plat réfractaire d'une contenance de 2 l
beurre pour le plat
10 grosses feuilles de laitue bien tendres, coupées en deux dans le sens de lalongueur, sans la côte centrale
10 tranches de jambon modèle,très fines (env. 180 g), coupées en deux
3-4 tranches de pain d'env. 1 cm d'épaisseur, coupées en bâtonnets
2,5 dl de demi-crème
sel, poivre
4-5 cs de sbrinz AOP, fraîchement râpé

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 10 min
Cuisson: env. 25 min
  1. Garnir les moitiés de feuille de laitue de jambon et d'unbâtonnet de pain, rouler. Disposer les roulades dans le plat beurré. Napper de crème. Assaisonner et parsemer de fromage.
  2. Cuire 20-25 minutes au milieu du four préchauffé à 220°C. Servir chaud.
Énergie: 1821kJ / 435kcal, lipides: 30g, glucides: 19g, protéines: 23g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.