
- 10min
Lattich-Röllchen
back to top
Lattich-Röllchen
Zutaten
Für 2-3 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 ofenfeste weite Form von 2l Inhalt | |
Butter für die Form | |
10 grössere zarte Lattichblätter, der Länge nach halbiert und der harte Mittelteil entfernt | |
10 möglichst dünn geschnittene Scheiben Modelschinken, ca. 180 g, quer halbiert | |
3 - 4 Scheiben Brot, in ca. 1cm breite Stäbchen geschnitten | |
2,5 dl Halbrahm | |
Salz, Pfeffer | |
4 - 5 EL Sbrinz AOP, frisch gerieben |

Feine Wintergemüse-Rezepte
Zubereitung
Ansicht wechseln
Rezeptinfos
Zubereiten: ca. 10 Minuten
Backen: ca. 25 Minuten
Backen: ca. 25 Minuten
- Jede Lattichblatthälfte mit Schinken und 1 Brotstäbchen belegen, satt aufrollen. Alle Röllchen in die ausgebutterte Form legen. Mit Rahm übergiessen. Würzen, Käse darüber streuen.
- In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten backen. Heiss servieren.

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.