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Lattich-Röllchen
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Lattich-Röllchen

Lattich-Röllchen

Saison
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Lattich-Röllchen

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Zutaten

Für 2-3 Personen

MengeZutaten
1 ofenfeste weite Form von 2l Inhalt
Butter für die Form
10 grössere zarte Lattichblätter, der Länge nach halbiert und der harte Mittelteil entfernt
10 möglichst dünn geschnittene Scheiben Modelschinken, ca. 180 g, quer halbiert
3 - 4 Scheiben Brot, in ca. 1cm breite Stäbchen geschnitten
2,5 dl Halbrahm
Salz, Pfeffer
4 - 5 EL Sbrinz AOP, frisch gerieben

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 10 Minuten
Backen: ca. 25 Minuten
  1. Jede Lattichblatthälfte mit Schinken und 1 Brotstäbchen belegen, satt aufrollen. Alle Röllchen in die ausgebutterte Form legen. Mit Rahm übergiessen. Würzen, Käse darüber streuen.
  2. In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten backen. Heiss servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1821kJ / 435kcal, Fett: 30g, Kohlenhydrate: 19g, Eiweiss: 23g

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